Новости

Подписаться на RSS

Комплект управления по радиоканалу состоит из приемника и радио брелока Optimus RK-200,

предназначен для дистанционного управления исполнительными устройствами.RKIT-200

Данный комплект может использоваться в системе контроля доступа, например, для беспроводного открывания дверей, находящихся под управлением СКУД, вместо кнопки выхода или дополнительно к ней, а так же для непосредственного управления любыми исполнительными устройствами: например, турникетами, шлагбаумами, воротами, калитками замками, освещением, охранно-пожарными панелями. Двуканальный режим работы позволяет организовать управление двумя отдельными устройствами с помощью двух кнопок брелока.

Clip2net 160729121224В продажу поступила недорогая беспроводная GSM сигнализация Optimus AG-200, которая является надежным решением для безопасности и контролем за домом, квартирой, офисом, складом, дачей или любого другого помещения или территории.


С камерой Optimus IP-H061.0W(2.8) создать систему видеонаблюдения в помещении стало еще легче!




Камера поддерживает работу с micro SD картой до 64 Гб – система видеонаблюдения может работать без регистратора. Весь записанный материал будет сохраняться на предустановленной в камеру карте памяти, что в итоге позволит снизить затраты на приобретение и монтаж оборудования, а также сэкономит место в помещении.

Электромеханическая защелка "Optimus EMS-01-NC"Нормально-закрытые и нормально-открытые защелки

Optimus EMS-01-NC и EMS-01-NO предназначены для работы в системах контроля доступа с электронным управлением блокировкой дверей.

Обе защелки используются с обычными замками с косым ригелем и врезаются в дверной косяк вместо стандартной ответной части. Благодаря врезному монтажу электромеханические защелки не нарушают дизайн дверной коробки, а симметричная конструкция позволяет устанавливать их как на правые, так и на левые двери.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse