Новости

В продаже поворотные PTZ камеры в формате AHD – обзор до 360° по выгодным ценам

Преимущества PTZ-камер в AHD формате.

otkryutoeКамеры в формате AHD позволяют получить отличное качество изображения по цене примерно на 46% дешевле, чем IP-камеры в похожем решении, что позволяет сократить бюджет проекта, сэкономить деньги заказчика и сделать более конкурентоспособное конкурсное предложение.

Формат AHD – аналог высокой четкости – позволяет передавать сигнал Full HD разрешения по коаксиальному кабелю и utp/ftp на расстояние до 500 м без задержек и потерь качества. Камеры в формате AHD не «отваливаются» и не «зависают» из-за нестабильной работы сетевой инфраструктуры. Всё это позволяет снизить затраты на монтаж, последующее обслуживание и пуско-наладку системы, а так же не требует наличия специальных навыков IT-специалистов, что значительно повышает конкурентоспособность предложения в глазах конечного заказчика.


Применение поаоротных PTZ-камер.

PTZ-камеры эксплуатируются в помещениях и на открытой местности. Использование качественных износостойких материалов обеспечивает защиту камеры от попадания пыли, влаги, грязи, формируя отказоустойчивость.

Область обзора PTZ-камер до 360°, что позволяет контролировать обширные территории.

zakryutoe2Детализация высокой четкости позволяет:


  • наблюдать за большими скоплениями людей (потоки покупателей, болельщики на стадионах, участники городских мероприятий, пассажиры метро),
  • иметь качественное изображение из зоны происшествия (драки, кражи, ДТП),
  • увеличивать номера машин (например, для удаленного предоставления доступа на территорию, а также для наблюдения за автомобилем, паркующимся в разных зонах большой парковки).


PTZ-камеры идеально подходят для ведения видеонаблюдения на городских улицах и площадях, в аэропортах, вокзалах, парках, стадионах, цехах и на других обширных территориях.


В продаже имеются следующие модели поворотных камер:

Видеокамера уличная поворотная, 2 Mpix, f=5-5,50 мм, AHD/CVI/CVBS, "PX-AHD-PTBK10X-H20S"



Видеокамера уличная поворотная, 2 Mpix,

f=5-5,50 мм, AHD/CVI/CVBS, "PX-AHD-PTBK10X-H20S"






Видеокамера уличная поворотная "Optimus AHD-H082.1(4x)"



Видеокамера уличная поворотная "Optimus AHD-H082.1(4x)"









Видеокамера поворотная, 1.3 Mpix, 18x zoom, AHD, "PX-900HM-AHD2118X-S1"



Видеокамера поворотная, 1.3 Mpix, 18x zoom, AHD,

"PX-900HM-AHD2118X-S1"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse